Generale

LEN – Pro Recco sconfigge nettamente l’Hannover per 21-4

fonte : OA Sport

Pro Recco impegnata per la 10 giornata del campionato LEN Champions League, vince nettamente per 21-4 contro la Waspo Hannover.

Commento partita:

Partita a senso unico e gestita in modo perfetto dai ragazzi di mister Sukno, sono entrati con la giusta mentalità e determinazione portandosi ad un parziale iniziale di 5-0. Ottima partita giocata da Zalanki e Fondelli autori di 4 reti ciascuno, tra i migliori di serata, inoltre si mette mostra anche Marco Del Lungo (portiere Recco) concede poco agli avversari lasciando dell’impronte, persino per 25 minuti rimane imbattibile, i reccalini volano a quota 14-0 solo alla fine del 3 tempo. 3 punti fondamentali per il Recco che cerca ancora di posizionarsi tra i primi posti scavalcando Olympiacos, sconfitto a Barcellona, al secondo posto.

Tabellino partita :
PRO RECCO: Del Lungo, Di Fulvio 1 (rig.), Zalanki 4, Cannella 3, Younger, Fondelli 4, Iocchi Gratta 2, Echenique, Ivovic 2, Velotto, Aicardi 2, Loncar 3, Negri. All. Sukno.
HANNOVER: Gotz, Corusic, Schipper, Froreich, Schutze F., Schutze L., Lozina, Macan, Kubisch, Gansen 1, Benic, Basic 3 (1 rig.), Benke. All. Seehafer.
Arbitri: Putnikovic (Serbia), Kovacs (Ungheria)
Parziali: 4-0, 5-0, 5-0, 7-4.
Superiorità numeriche: Pro Recco 9/11, Hannover 1/6. Rigori: PR 1/1, H 1/1. Usciti per limite di falli Iocchi Gratta e Velotto (PR) nel quarto tempo. Gotz (H) sostituisce Benke nel quarto tempo.