Generale

LEN – Pro Recco sconfitta dal Barceloneta per 8-9.

fonte : Il Secolo XIX

Pro Recco perde in casa contro il Barceloneta, nella nona giornata del girone A. I padroni di casa iniziano con piede sbagliato, subendo nel primo quarto 4 reti (2-4), subito dopo con un time-out chiamato da mister Sukno, i ragazzi si immettono in partita conquistando un parziale di 6-6. Nel terzo quarto,i padroni non trovano il gol del vantaggio e ne approfittano gli spagnoli potandosi sul 6-7, infine nell’ultimo quarto la Pro Recco cede e gli spagnoli ottengono il risultato importante di 8-9.

Con il successo della vittoria, gli spagnoli, volano in 1 posizione a quota 24 punti, lasciando il Recco a quota 21.

Pro Recco: Del Lungo, Di Fulvio 2, Zalanki 1, Figlioli, Younger 3, Iocchi Gratta 1, N. Presciutti, Echenique, Ivovic, Velotto, Loncar, Hallock 1, Negri. All. Sukno.

Barceloneta: Aguirre, Famera 2, Matkovic, Munarriz 2, De Toro 1, Larumbe, Pavillard 1, Fernandez, Tahull 1, Perrone 2, Biel, Bustos, Porter. All. Fatovic.

Arbitri: Peris (Croazia) e Zwart (Olanda).

Parziali: 2-4, 4-2, 0-1, 2-2

Superiorità: PR 1/13 + 2 rigori, B 1/7 + 1 rigore. Usciti per limite di falli: Presciutti (P) e Bustos (B) nel III tempo, Pavillard e Larumbe (B) nel IV tempo. Negri (P) sostituisce Del Lungo a 3:15 del IV tempo.

Risultati e classifica 9 giornata del Girone A.

NC Vouliagmeni -Olympiacos Piraeus 6-14
Pro Recco -Zodiac CNA Barceloneta 8-9
Waspo 98 Hannover -Dinamo Tbilisi 8-10
Radnicki Kragujevac -Jadran Spliti 11-13