Sport

Calcio, il bilancio delle big siciliane: risultati e classifica

Per le squadre siciliane sono ripresi i rispettivi campionati di appartenenza. Andiamo nel dettaglio dei risultati guadagnati.

“L’ACR Messina” – Fonte: ACRMessina1900

Partiamo con la quarta vittoria in campionato del Messina, che attualmente si ritrova all’ultimo posto del girone C di Serie C a -7 dalla Zona Salvezza.

L’ACR Messina vince al Franco Scoglio contro un ottima Virtus Francavilla (che si trova in 14esima posizione), riuscendo a strappare il risultato di 2–1.

Nelle precedenti partite, il Messina ha perso le ultime 6 , ma questa vittoria può essere una svolta per il campionato di Serie C Girone C.

“Il Catania SSD” – Fonte: CataniaSSD

Ci spostiamo verso Catania, dove il Catania SSD domina per 3-0 la sfida contro l’ASD Ragusa.

Il Catania domina l’intera partita giocata allo Stadio Massimino. Nel primo tempo il Catania ne fa tre riuscendo a chiudere la partita nella prima frazione di un Ragusa che malgrado non sia di pari livello del Catania, ha giocato un ottima partita.

Il Catania con questa vittoria, blinda il primo posto a +12 dal secondo posto, conteso tra Lamezia Terme e il Locri 1905

“Il Trapani FC” – Fonte: Trapani 1905

Il Trapani crolla in trasferta per 2-1 contro la Mariglianese, ultima nel campionato di Serie D.

Il Trapani gioca fuori casa nello Stadio Comunale Santa Maria Delle Grazie di Marigliano. La squadra trapanese passa in vantaggio per 1-0 con gol di Musso, ma la compagine di casa pareggia alla fine del primo tempo e nel secondo tempo segna il gol vittoria con la doppietta del Difensore Maydana.

Il Trapani attualmente si trova in settima posizione nel campionato di Serie D Girone I, a -6 punti dalla zona Playoff.

“L’Acireale Calcio” – Fonte: Acireale Calcio

L’Acireale pareggia per 0-0 contro la Cittanovese.

La squadra Acese pareggia fuori casa non brillando, visto le poche occasioni d’attacco, ma possiamo vedere dei segnali di ripresa rispetto alle ultime partite dove la squadra acese non ha brillato.

La squadra Acese attualmente si trova in dodicesima posizione appena fuori dalla zona Playout della Serie D Girone I.