Generale

Finale Play Off- Gara 2- Ekipe Orizzonte vince a Catania contro SIS Roma per 21-20.

fonte : Cronaca Oggi Quotidiano

CATANIA – L’Ekipe Orizzonte si aggiudica la vittoria portata a termine tramite i rigori e portandosi così con le laziali per un punteggio di 1-1. L’etnee hanno superato meritatamente le laziali per 21-20. Una gara entusiasmante alla piscina di Nesima un gol l’uno dopo l’altro, per non parlare dei rigori, tensione altissima da ambo le squadre che però vede vincitrice quella che ha sbagliato di meno. Da fare un plauso importante a Tania Di Mario (calottina 3) presidente dell’Ekipe Club scende in campo per dare un contributo alla squadra.

Le parole della portiera etnea (Aurora Condorelli)

Sapevamo che quella di stasera sarebbe stata una partita molto combattuta sin dall’inizio. Sicuramente è stato un match molto diverso rispetto a gara 1, perchè oggi ognuna di noi ha messo qualcosa in questa vittoria. Prima di entrare in acqua ci siamo dette che saremmo dovute riuscire a conquistarla a ogni costo. Sono ancora molto emozionata per com’è andata, ma sia io che le mie compagne sappiamo bene che quello messo stasera è solo un piccolo mattoncino in funzione dell’obiettivo finale. Ci sono ancora altre partite da vincere per raggiungerlo, la gara di oggi era importantissima ma le prossime per noi lo saranno ancor di più. Abbiamo vinto gara 2, siamo felici, ma abbiamo già messo tutto da parte e siamo pronte a ricominciare senza dare nulla per scontato. Sabato prossimo dovremo entrare in acqua con la voglia di vincere nuovamente, dovremo andare in campo con la consapevolezza che dovremo fare di tutto per raggiungere il nostro traguardo prima possibile

fonte : Catania News

IL TABELLINO DEL MATCH

EKIPE ORIZZONTE-SIS ROMA 21-20

Parziali: 1-2; 3-2; 2-4; 7-5

EKIPE ORIZZONTE: L. Celona, B. Halligan, Di Mario, G. Viacava 1, V. Gant, D. Bettini 4, V. Palmieri 1, C. Marletta 3, G. Gagliardi 1, A. Williams 2, A. Longo, M. Leone 1, G. Condorelli. All. Miceli

SIS ROMA: E. Eichelberger, M. Misiti, G. Galardi 1, Papi, S. Giustini 3, C. Ranalli 1, D. Picozzi 1, C. Tabani, C. Nardini 3, L. Di Claudio, A. Cocchiere, Andrews 4, Galbani. All. Capanna

Arbitri: Pinato e Ferrari

Note: Spettatori 400 circa. Superiorità numerica: Catania 8/14 +1 rigore, Roma 5/10 +2 rigori. A un minuto e trenta del secondo tempo in acqua l’olimpionica quarantaquattrenne Tania Di Mario. Di Claudio (R) uscita per limite di falli a 6.35 nel secondo tempo. Halligan (C) uscita per limite di falli a 1.25 del quarto tempo. Tabani (R) uscita per limite di falli a 2.58 nel quarto tempo. Tempi regolamentari chiusi 13-13. Ai rigori: Ranalli gol, Marletta gol, Andrews gol, Wiliams gol, Picozzi gol, Palmieri gol, Galardi gol, Bettini gol, Giustini gol, Di Mario gol; Ranalli gol, Marletta gol, Andrews gol, Wiliams gol, Picozzi parato, Palmieri gol.