Generale

Serie A1 maschile – Nuoto Catania batte i rivali!

fonte : BlogSicilia

Oggi mercoledì 29 marzo, alla “Scuderi”, si è disputata una delle partite più importanti per gli etnei, per togliersi dalla zona calda (play-out) dovevano necessariamente portare a casa i 3 punti, fortunatamente sono riusciti a sconfiggere il De Akker Bologna per 9-7. Una partita molto entusiasmante che finalmente ha regalato sorrisi a tutto il popolo catanese, dopo settimane intense di lavoro, la Nuoto Catania si riscatta e sale a quota 13 punti distanziandosi a poco a poco dalla zona calda. Si sblocca subito la partita con la rete di Russo (NCT) portandosi in vantaggio di 1 i catanesi, poco dopo 1 minuto, sigla la rete del 1-1 di Grossi(espulso con rosso per brutalità). A fine 1 quarto, Privitera (NCT) sigla la rete del 2-1, 1 tempo concluso con parziale di 2-1. 2 tempo giocato molto bene da entrambe le squadre che si conclude con un parziale di 3-2. 3 tempo a ritmi molto alti dai padroni di casa, che volevano a tutti i costi vincere la partita concludendo con 2-0. 4 ed ultimo tempo eccellente per gli etnei che sono stati calmi e hanno gestito la fase finale della partita, con un parziale di 2-3.

Formazioni:

Nuoto Catania : Caruso, Ferlito, Eskert, La rosa, Gullotta, Nicolosi, Torrisi G, Camilleri, Grummy, Privitera , Russo , Catania, Calì, all.Dato

De Akkert Team : Cicali, Grossi, Spatafora, Baldinelli, Boggiano, Kadar, Guerrato, Milakovic, Alfonso Pozo, Manzi, Cocchi, Deserti, Townsend, all.Mistrangelo